В больницу привозят блондинку,

Евгений Данилов
В больницу привозят блондинку,
У которой пальчик прострелен
Она объясняет, что жизнь как былинка
Её красота для мужчин - лишь картинка
И ей надоело кувыркаться в постелях

Врачи удивлённо - Но в палец же глупо!
-Из жизни так просто уйти не удастся!
...Я очень красива и забочусь о трупе
А вы идиоты, как же с дыркою в пупе
Мой пирсинг на теле...будет держаться?

Потом я решила, застрелить себя в грудь
Но она хороша, зачем её портить ?
Дуло сунула в рот, застрелюсь как нибудь
Но жемчужные зубы мне уже не вернуть
Я так сексуально ими кушала тортик

И тут осенило, - Можно в ухо пальнуть
Но выстрел-то громкий и можно оглохнуть
И тут я решила, - второе заткнуть
И вот вам итог, - маникюр не вернуть
Пришлось отложить, не судьба видно сдохнуть