Загадочный

Фрол Циник
На тебя гляжу слегка загадочно,
(я всегда загадочный такой). 
Ты сумела, улыбнувшись сказочно,
навсегда нарушить мой покой.

Пред тобой я робкий и застенчивый,
хоть давно уже и не пацан...
Ты с другим, а я с другой обвенчаны,
крепко держит нас судьбы капкан...

Мы с тобой, не встретившись, расстанемся,
ты останешься моей мечтой.
Может быть в душе твоей останется
образ мой — загадочный такой...

Вдохновение:
Ну, скажите мне, что это значит?
Словно околдованный хожу.
В пересудах оробевший словно мальчик
На тебя загадочно гляжу.
Ольга Алексеева 5 «Ну, скажите мне, что это значит?»
http://www.stihi.ru/2013/05/26/6268