О ней

Элизабэт Файер
Она мила,упряма и категорична
Не знает слова нет,не учится отлично
По знаку зодиака лев
Не контролирует свой нрав и гнев
И не всегда уступчива бывает
Других людей не часто понимает
О логике тут даже речи нет
А половина фраз ее-нелепый бред
Упрямство,гордость-вот ее пороки
Прогуливает пары,не делает уроки
Но любит искренне и без остатка
Важны лишь чувства,а не размер достатка
Болтушка,непоседа и подлиза
Не зря назвали ее Лизой
Проста в общении и добрая снаружи
А в сердце холодна,там лишь буран и стужи
Ее лишь попроси-она всегда поможет
Но счастье для нее было всегда дороже
Не держит никого,пусть сами выбирают
А те кто любят, рядом,они то это знают

Ты не пугайся,просто подойди
Она одна такая.Больше не найти


ЯнваРь 2013