Выходной голубого воротничка

Стас Белов
Подружку отправил, белье поменял.
Нужду свою справил, «полташку» принял.

Все «там» обработал, почистил клыки.
Сложил все тряпье у гладильной доски.

Курил на балконе, на клумбу плевал.
Девицу приметил – к себе не позвал.

Решил прошвырнуться, но тачку поймал.
Проехал по центру – заметно устал!

В последнем ряду взял билетик в кино.
Там грыз кукурузу, чтоб было смешно.

Смеркалось, когда покидал кинозал.
 Хотел прогуляться, но тачку поймал.

В квартиру ввалился с тоскою в башке.
Упорно читал детектив на горшке.

Зевнул и подумал – пора бы в кровать!
С утра на работу – етит твою мать!

С.Б. 15.12.12 г.