Самому близкому человеку

Кировчанка
Ты так прекрасен ночью, город мой
Огни кругом, не слышно суеты,
И вроде надо бы идти домой,
Но не могу, со мною рядом ТЫ!
Как оторвать свой взгляд
От милых губ, очей прекрасных,
Что цвета ночи в предрассветный час.
Мы рядом, значит не напрасно
Свела судьба однажды вместе нас.
Таких людей сейчас не часто встретишь,
Которым душу хочется открыть.
И время пролетает – не заметишь.
Как понимаешь – хочется любить!
Любить! И отдавать все, без остатка
Тому, кто всех сейчас милей
Бери, не капельки не жалко
Заботу, ласку, нежность. И скорей!
Они переполняют мое сердце.
Им  тесно, душно в маленькой груди
Лишь для тебя открыта эта дверца
Бери, там много, только погляди…
Как чувства заполняются по новой
Не хватит жизни, что бы все забрать.
Любовь – вот для меня основа
И ни кому все это не отнять.
Тебе лишь отдаю все добровольно
И знаю, что меня ты не предашь.
Не сделаешь, чтоб было больно
И что берешь – другим ты не отдашь.
Как ночи коротки сейчас, о Боже!
А дни летят, их просто не догнать.
И верю, чувства наши схожи.
МЫ ВМЕСТЕ! Это благодать!!!