Кажется, всё!..

Николай Марута
Все слова озвучены,
Тишины хочу;
Женщиной прирученный,
За столом молчу…
Только мне всё чудятся
Звуки те во мне,
И планета кружится,
И душа в огне.
Боль непроходимая
Стиснула виски,
Без тебя, любимая,
Сохну от тоски.
Помолчали б рядышком –
Всё понятно нам…
Ты, как пчёлка с ядышком,
Жалишь по ночам.
Только яд твой сладенький –
Пью и вновь готов…
Ты – цветочек аленький! –
Лучший из цветов.
Не бывают вечными
Дружба и любовь,
Вот и нас беспечными
Бог забрать готов…