Женщинам дальнобойщицам посвящается

Кировчанка
Говорят, что шофер – это дело
Настоящих, прожженных мужчин.
Вы не правы – не верю, НЕ ВЕРЮ!
Много нас – ты пойди, поищи.

 Мы не те, что сидят за баранкой
На подаренной кем то авто
Пальцы веером -  папка иль  мамка
Слово скажут спасут если что.

Мы привыкли всего добиваться.
Счастье сами себе мы куем.
За баранку умеем держаться
На работе не курим, не пьем.

Фильтр сменить, перекинуть запаску,
Проследить, как загрузка идет -
Нам привычно, а нежность и ласку
Мы машине своей отдаем.

Это дом наш второй – на колесах.
Двадцать тонн, или десять, иль две
И не надо не нужных вопросов
Трасса – главное в нашей судьбе.

Мы ведем по дорогам машины,
Забывая порой отдохнуть.
И шуршат километрами шины -
Поскорее домой нас вернуть.

Трудно – да! И обидно не скрою
Слышать в спину – Не бабский то труд!
Кто на трассе случайно, порою
Никогда нас таких не поймут.

Когда сердце стремится на волю
Руки просятся снова и вновь…
И дорога зовет за собою
Конь железный – вот наша любовь.

Вы, друзья, строго нас не судите
Не романтика нас позвала
Слез от нас – то что трудно  - не ждите
То что выбрали – наша судьба.

И вставая чуть свет, спозаранку
Мы садимся в кабину опять.
Любим это – работу, баранку
Грузы Вам в города доставлять.

Нет работы для сердца милее
Не пугайте нас трудности – зря!
Мы становимся только сильнее.
В путь, машина – подруга моя.

Пусть «шершавая» ляжет под ноги
И не будет ухабов  в пути
И опять позовут нас дороги
Вот работа – милей не найти!