В пиру любви... Что было, то было

Вера Безымянная
В пиру любви, в пиру души, в пиру забвенья,
измотанная вечной суетой,
прошу у Господа за этот пир прощенье,
молюсь о новом только не с тобой.

За пир любви, за пир души, за возрожденье,
за избавление от прошлого с тобой
прошу у Господа, хоть чуть, благословенья –
поднять себя над вечной суетой. 

И если Господу дано меня услышать,
молиться стану, но не за себя -
за то что Им ниспослано нам свыше,
всех, каждого и поровну любя!
 
            2008г.