Виндсерфинг

Наталья Алексеюк
 За падением следует взлёт!
 За полётом опять посадка.
 Может быть,мне сейчас не везёт.
 Но душе не грозит усадка!
 Я живу - и опять всё сначала!
 Я живу - и опять всё впервой!
 Прибивает судьба до причала
 Многоцветной житейской волной!
 Я на гребне глиссирую цепко,
Хоть в виндсерфинге я новичок,
И запаяна накрепко сцепка:
Я и Жизнь! Неудачи – урок!

09.07.2013г.