***

Карина Сергеевна
Я словно художник рисую картины словами
Рассказывая тебе про свой странный мир
О том, что было б с нами всеми
Забудь мы про то, что кто-то кого-то любил..

О чем тогда будут все наши песни?
О ком нам мечтать по ночам?
Не будет нужды быть вместе с теми,
От кого шел румянец по нашим щекам..

Забудем мы все любовные фразы
И мир превратится в жестокий поток
Холодных людей с сердцем из стали
И больше не будет моих даже строк..