Поручение

Анатолий Мищенко 2
Милый,слушай,умоляю...
В детский сад не успеваю!
Василька забрать ты должен
Это ведь совсем несложно.

Испугался как,о Боже!
Детский садик-он хороший
Не ужасен,не опасен
САМ узнает тебя Вася!