Лето и друзья

Огненный Юшат
Нам, без друзей скучно бывает,
Летние каникулы нас утомляет,
Что делать, никто не понимает,
Кто-то дни рождения отмичает.

Теперь лето, это наш отпуск,
Нам, дает великий пропуск,
Как космонафты кнопку пуск,
Запускающе ракету, на луну.