И снова о тебе... Что было то было

Вера Безымянная
             "И я не знавала жёстче беды,
              ушло и его протянулись следы
                к какому-то крайнему краю,
                а я без него... умираюю"
         "Последнее стихотворение"А.А.Ахматова 1959г.

Пишу опять и снова о тебе.
Пишу себе и снова вспоминаю.
И каждый раз, как в первый раз в беде
тебя опять, встречая, провожаю.

И каждый раз, как в первый раз, любя,
с тобою жизнь, по новой проживая,
я с каждой строчкой из себя
тебя
с мучительною  болью вырываю.

Забыть, не думать о тебе хочу,
отвлечься, хоть на миг пока мечтаю,
и молча плачу, и в себе кричу, -
наверное,
на прочность проверяю.
        2008г.