Любовь - есть чудо, дар и милость

Анатолий Шамов 1
Любовь пришла – божественное чудо,
Её мы разделили, милая, с тобой.
Она нам РАДОСТЬЮ на веки будет,
Она – наш ангел над слепой судьбой.

Меня влечёт божественная близость,
Скажу, не обменять то… ни на что.
Любовь - есть чудо, дар и милость,
Не может чудо то назвать своим никто.

Любовь - есть откровения, тихий разговор,
Забота о любимом, милом  человеке.
Она - знак противления злу, и приговор
Нам каждому...  в любом текущем веке.