Прости меня

Светлана Катарская
И где мне взять такие речи?
Чтобы прощенья попросить.
Санек,я знаю лучший ты на свете,
Честнейший в мире человек.

Прости меня за глупость эту
Не дуйся больше на меня.
В процессе жизни ты увидишь,
Что не такая вовсе я.

Что за любовь свою  святую,
Могу я драться до конца.
Но если,ты,найдешь другую,
Скажи-я отпущу тебя.

Не буду я для вас обузой,
Не стану вас я осуждать.
Закрою дверь уйду тайком я.
Не буду больше докучать.

Но если честен ты душою,
Другая вовсе не нужна.
Тогда все искренние чувства,
Нести мы будем до конца.