Бегство

Ирина Митькова
Виноватее всех виноватых...
Что поставишь за жизнь ты мою?
На кресте обстоятельств распята,
Я у бездны опять на краю.

Вправо? Влево? - Расстрел ждёт на месте...
Полыхают мосты за спиной...
Я прощу всех "блюстителей чести",
Оттолкнувшись от края ногой.

Так легко...Сожалеть слишком поздно...
Обернувшись, тебе улыбнусь...
Нет времён. Нет пространств. - Только звёзды...
Не кричи. Не зови. - Не вернусь...
           ( 09.07.13г.)