Безответная любовь

Татьяна Зовите Меня
brian viveros


Плэйкаст «БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ»





Преклоняясь пред тобой,

Плачу горькими слезами...

Душ ловец с печальными глазами

Стал моею женскою судьбой...

 ***


Это была моя первая работа, на этой странице их было более  1600 плэйкастов...

Игра в них помогала мне сбросить негатив от работы...

Найти друзей...обзавестись учителями и последователями...и даже...поклонниками...)))

Учитывая, что доступ к моей странице был закрыт, исправить ничего не могу...только

переделать...на новой странице...


***


Вот так и замкнулся круг...

Думаю, что Хуан тоже полюбил Мари...)))

Совсем немного, но это у него пройдёт...