Ты в жизнь мою впорхнула птицей невзначай...

Владимир Паскидов
Ты в жизнь мою впорхнула птицей невзначай,
Попасть в прицел любви, я знаю, не хотела.
Твое тебе твердит сердечко улетай.......
Из рук моих ты вырываешься умело.

А удержать тебя хотелось,но боюсь,
Боль причинить тебе навязчивой любовью.
Открыв ладони,отпускаю,только грусть,
Закралась в сердце,может я тебя не стою...

Улетаешь,ну что ж лети.....
Я не в праве тебя винить.
И удачи тебе в пути.
Буду вечно тебя любить....

Ты в жизнь мою впорхнула птицей невзначай.
И на закат с рассветом я смотрю иначе.
Приятно видеть то,чего не замечал,
Но хуже знаю отчего гитара плачет.

Ты улетишь и сердце сдавит от тоски,
Я за тобою буду снизу наблюдать.
Я так хотел любить тебя, кормить с руки,
Но птицу вольную в руках не удержать.....

Улетаешь,ну что ж лети....
Я не в праве тебя винить.
И удачи тебе в пути,
Буду вечно тебя любить.....
.