570

Валерий Мудрый
Автор – Валерий Мудрый
Сочинил 20. 02. 2012 г.
1.
Как надоели мне пустые разговоры в сайте
Как надоели лишь воздушные слова
Переговоры в мониторе и на скайпе
По - моему, все это ерунда
2.
Никто не хочет поменять свой образ жизни
Никто не хочет на семью опять пахать
Вот если сбросить двадцать лет, они излишни
Тогда и стоит снова жизнь начинать
3.
Я знаю лишь одно, огонь и воду
И трубы медные давно уже прошли
И все болячки вылезают в непогоду
И незаметно пятьдесят уже ушли
4.
В любви я знаю, все возраста покорны
Но в наши годы любовь уже не та
Промчались молодые наши годы
Осталось только бытность суета
5.
Мы  жажда ем  любви душой и сердцем
Летаем в облаках кого – то ждем
Останемся одни мы так что, если
Коль будем мы мечтать ночами, днем
6.
Я предлагаю,  бросьте вы кура жить
Определитесь  сами вы с собой
Бессмысленно по сайту не бродяжить
В пространстве не болтаться суетой
7.
Коль ищите общенье так скажите
Что, мол, хочу я душу изливать
И собеседника вы по душе ищите
И чтоб друг друга стали понимать
8.
Коль ищете любовь, скажите прямо
Ищу партнера в сексе и любви
Другим морочить голову не надо
Не надо говорить лишь всем я воль – мерси
9.
Коль ищете серьезных отношений
Так напишите, мужа я ищу
Приветствую такое откровенье
Серьезно говорю я не шучу
10.
Желаю всем найти то в интернете
Что пожелает ваша лишь душа
Как много разных судеб в этом свете
И в этих судьбах есть моя судьба