***

Боялся Что Ты Видишь
Малышка улитка по цветку ползла,
До верхушки поднялась и там замерла.
Сколько же в округи множества цветов.
Листьями большими закрывая мох.
Их бутоны манят,красота одна,
И от их запаха кругом голова.