О сильных мира сего...

Любаша Паламарчук
Как ни беги и как ни плачь
Вам не поможет даже врач.
Хотя диагноз ясен мой,
Отныне всё решать самой.
Быть сильной я обречена,   
лишь потому, что я была
Жена,подруга, труженица,мать -
Всё удавалось совмещать.
Когда взгрустнётся,вспоминаю,
что все же женщина я, баба.
Ах как мне хочется быть  слабой,
наивной, глупой и смешной!
И если б рядом был со мной
мой милый, нежный,мой родной.
И я тогда смогла б опять
Любимой и Женою стать. 
             09.07.2013