Непослушная

Свитрэбит
Вы сердитесь, Вы очень недовольны
Я перед Вами в страхе замерла
И кроткий вздох мольбы невольный
В ночной тиши произнесла

Вам все равно, Вы снова непреклонны
И мне давно назначен приговор
У Вас на все свой взгляд свои законы
"К ноге!" - Вот весь наш разговор

Сурово смотрите, вонзая в сердце холод
А я старалась, я пыталась угодить
Но ревность лютая, любовный голод
Заставили себе же навредить

Рука взлетает и мне кажется Вы рады
Что мной командовала страсть
И Ваша плеть становиться наградой
Вы вновь берете в руки власть
 
Молчу, терплю, благодарю смиренно
Не смею взгляд на Вас поднять
Сейчас Вы так прекрасны и надменны
Боюсь совсем рассудок потерять

Мой Господин – мое безумие и мука
Я не желаю больше Вас сердить
Клянусь, что даром не пройдет наука
Я стану не навязчивей любить

Ладонь на голову ложится осторожно
И Вы почти жалеете «зверька»
Стальная нежность все-таки возможна
Когда Хозяйская касается рука

И все исчезло, разлетелось на осколки
В огромном мире только Вы один
К чему мне ревность и ее жестокие иголки
Ведь Вы со мной, мой Господин


Свитрэбит 2013

Моему Мастеру