По щеке текут слезинки

Фаина Мотрук-Сухацкая
Рецензия на стих Г. ТЮТЮГИНОЙ
Прочь тоска и прочь печаль
http://www.stihi.ru/2013/07/08/2077

Мне приснился сон, как сказка,
Там  счастливою была
И по Ангела указке
В ней летаю до утра.

Догоняю я Жар-птицу,
На ретивом, на коне,
Я испью живой водицы,
Искупаюсь в серебре.

По щеке текут слезинки,
Слёзы счастья и любви,
Ангел встретил на тропинке,
Поют нежно соловьи.

Там с любовью повстречалась
И открыла сердце ей.
Мне так мило улыбалась,
И лечу я вместе с ней.

Конь несёт меня ретивый
В мой цветущий край.
И проснулась я счастливой,
Грусть-тоска моя прощай.