Вот и все

Александр Купин
Молодые парнишки лежат,
И патронов совсем не осталось,
"Продержитесь , друзья , еще малость",-
Умирая промолвил комбат,

Но поперли в атаку враги
"Вот и все",- прошептал старшина ,
 "Вот и все",- на висках седина,
И завязшие в грязь сапоги

За секунду вскочил старшина,
"Все в атаку !",- рванул на врага,
Пуля в сердце - душа в облака ,
Только эхом остались слова ...

Под утробное , дружное "Ааааа!"
Все солдаты подобно волне ,
Побежали по вязкой земле,
Где бессмертный лежал старшина .