Ах, как море ласкало...

Тамара Пеункова 2
Ах, как море ласкало нежно-пенной волной
Потемневшие скалы, пляж в истоме ночной.
И по лунной дорожке уплывает наш челн,
И качает немножко от любви и от волн.

Звезды смотрятся в море, им в ответ в тишине
Поднимаются в горы вереницы огней,
Собираются в гроздья миллионами свеч,
Чтобы новые звезды в близком небе зажечь,

И в небесные двери продолжая маршрут,
Замыкают ту сферу, что Ялтой зовут.




Фото Анны Цветковской. Благодарю.