От чистого сердца...

Людмила Румянцева 28
Посвящается Кари Вестовой
***
На вашей страничке, гостить не устала,
Премудрости  Вед я  душой, прочитала,
С поклоном,  в подарок - вибхути с сандалом!
От чистого сердца! А руках моих МАЛА,
Молитву сто восемь я раз прочитала...
И розою Мантра в Словах расцветала!
Спасибо сердечное, мудрая Кари,
В Любви трансцендентной стихи вы создали.
Душой ощутила бесценность Награды!
И каждое Слово, Небесный вкус манны.
На вашей страничке, цветут хризантемы!
А Истины, Те, что  от Бога,  -  БЕСЦЕННЫ!

 09.07.2013

***