Под шум дождя...

Дарья Сизякина
Под шум дождя я засыпаю,
Под мысли странные вокруг.
Чужих теней босая стая
Несётся с севера на юг.

Граничат нормы и стандарты
С безумством летних жарких дней...
В упряжку - жизнь, в колоду - карты,
Лицом к стене,- и всё окей.

Закабалить себя не смею.
Где вы, стервятники тоски?
Пестреют крылья, я слабею,
И... разжимаются тиски.

                9.07.2013г.