Не отпускайте руку детей

Прокопьевна
Прошло более двадцати лет,но этот крик до сих пор живёт во мне,а по ночам приходит в сны страхом потери.

Привычная жизнь вокзала.
Гуляю бесцельно,бездумно.
Как многие ожидаю
Время...Табло...Шумно.

Лижу эскимо на палочке...
Но что это? Боже мой!
Вдруг из толпы раздаётся
Жуткий,хрипящий вой!

Он проникает в тело!
Вонзаясь,буравит виски!
Господи! В чём же дело?
Голос то смертной тоски!

Здесь...комком...у стены.
Она потеряла дочь.
Виноватая без вины
Я уезжаю в ночь.

Страхохолод в душе и крик!
"Разве есть что ценней!
Чтоб не повторился тот миг,
Не отпускайте руку детей!"