Все люди крайне бессердечны

Последний Билет
Стихи о наболевшем прошлом жутко наскучили.
Открываю тетрадь и в голове прокручиваю
Все моменты из жизни.
Всё так смутно,но помнится и вырывается наружу.

Перестала верить в чудесное будущее,
Переехала жить в странное прошлое
Я хотела жить немножко похоже
На картинку из детской книжки,но характер,видимо,слишком сложный.

Нашла себя в темных проулках улиц,
Сделала вывод "ничего в этом мире не вечно".
Ухожу в свои мысли.
Все люди крайне бессердечны.