Слезинки счастья выпуская...

Татьяна Боталова Шмырина
Неутомимо вновь  душа
          Поет, крылатой негой млеет.
                Мелодией любви полна,
                И струны сладости лелеет..
                И к звездам рвется в лунный час,
                Слезинки счастья выпуская.
          А хочет моря их сейчас,
Мир наслаждения и рая...