Бог Всесилен

Моя Нежная Любовь
"Нельзя жить без Муз!
И имя, одной из Них,- Вежливость!"

_______________________________________

Воспитанность - малая часть.
Быть сдержанным в мысли и слове -
Усилие доброй лишь воли.
Не сложной, когда тренирован.

Моднее и проще - рефлексы.
Хамят - отослать или врезать,
Но кто станет верным примером?
Себе самому и другим же.

Кто может смолчать, улыбнуться?
Врага пожалеть не на шутку.
А искренне всё ж помолиться
За душу его и за мир сей.

Да, трудно порою смириться,
Когда не заслуженно плюнут
На всё, что ты искренне делал
Даря и любовь, и всю нежность.

Но, если ты делал пред Богом,
Похвал не желая ни сколько.
То здесь притерпеть будет верным,
Исполнив всю правду достойно.

Найдя не обиду, ни гордость,
А искры в смягчившемся сердце,
Помысли: "Великий, мой Боже,
Сегодня мой брат заблудился,

Ты, внемли молитве сей кроткой,
Наставь Брата в праведной жизни.
Его спасти ищешь Ты тоже.
Я верю, что Ты всё сумеешь."

И знай, Бог Всесилен, Он может
Исправить чернейшее сердце.
Доверься Владыке Благому
И Он, твою душу излечит.