Только рядом

Вика Нара
С тяжёлым упрёком во взгляде
ты ловишь мой взгляд за спиной.
Я буду идти только рядом.
Ты будешь манить за собой.

Вослед - за мечтою беззвёздной
к тебе доберусь сквозь века.
Любовь - и ни рано, ни поздно.
Любовь - золотая река.

                3 V 2007