В глазах пустыня...

Оксана Колмакова
В глазах пустыня...
Жёлтые барханы...
Ни капли влаги
И ни крапинки любви...
Взгляд полон миражей,
Иллюзий и обмана...
Поверь и попадёшь
В зыбучие пески...

Змеёй улыбка
Заползает в душу:
Ни вспомнить, ни забыть,
Ни дать ответ...
Лишь ветер знойный
Тишину нарушит,
Седым песком
Запорошив твой след...