Еще кровят

Ирина Кулакова Лосева
Еще кровят обрубки...И небес
Пером от крыл мне не коснуться больше.
Уже не ангел, но еще не бес,
И по земле ходить учиться должен...

Кровят обрубки и кровит душа,
Упавшему - не выпало разбиться,
Но жить теперь, от боли чуть дыша,
Заглядывая в бездну, словно в лица.

Там, в отражениях искривленных зеркал
Увидеть всем безумиям финал
И чашу, переполненную страхом....

Господь, как счастье, крылья нам давал,
Гордыня - их сорвет единым махом,
Надежды засыпая черным прахом...

Фото из интернета