Китаёза ты моя любимая...

Кира Свобода
Фото моей любимой    КитаЁзы

Как грустно, когда ДОЧКА уезжает…
И забирает с собой чуточку МЕНЯ.
И даже кот на кухню не шныряет…
Лежа в корзинке вот уже полдня.
***
Осиротели…ладно…ненадолго ж!!!
ОНА приедет…только вот КОГДА???
И даже ЭХО в нашем доме смолкло…
И перестали путаться слова.
***
С твоим УХОДОМ…и КОНФЕТЫ исчезают…
И вещи вдруг кладутся по местам.
С твоим ПРИХОДОМ крылья вырастают
И слышится в округе МАНДЕЛЬШТАМ.
***
Ах милая моя ты ЛЁЛЬКА !!!
Моя красавица…МОЯ…МОЯ…МОЯ !!!
Как сложиться твоя «девичья долька»?
Хотелось бы, чтоб лучше, чем моя.
***
Хотя чего грешить…Я  В  ШОКОЛАДЕ !!!
Я так богата ЖЕНСКОЮ судьбой !!!
И  у  СУДЬБЫ  осталась не в накладе…
Хотя ОНА была порою и крутой.
***
Моя ты девочка…моя ты КИТАЁЗА !!!!
Как я давно тебя так не звала.
Ты мой НАРКОТИК…моя СУПЕР ДОЗА !!!!
И  оставайся ею  НАВСЕГДА!!!
(И пусть ТАКОЮ будешь ты всегда!!)
***
Родители…любите своих ДЕТОК !!!
Ведь если же не МЫ…то КТО тогда?
Любите до последних своих КЛЕТОК…
И не бросайте ИХ по ЖИЗНИ никогда !!!

(09.07.2013…моё…любимой КитаЁзе!)