***

Сергей Славинский
Прошла неделя. Писем нет.
И что-то грустно мне вдруг стало.
Мне некому писать ответ.
Хотя жалеть мне не пристало.

За эти годы, что один,
привык, что мне никто не пишет.
Отвык, что Я - не господин,
что ночью рядом кто-то дышит.

Привык, что на работе я,
единственный себе начальник.
Что только Я - моя семья...
Так что ж мне стало так печально?