Наливались яблоки...

Екатерина Олейникова 2
Наливались яблочки в зеленом саду,
Вечером на лавочку я к тебе приду.
Мы с тобою рядышком сядем в вечерок,
Нам споет соловушка,сыграет сверчок.
       Небо темно-синее украсится стразами,
       А вода на речке заблестит алмазами.
       Прошепчет нам сказку зеленый камыш,
       Вечером на лавочке ты со мной сидишь.
Ты дарил мне звезды,и дарил луну,
Клялся,что ты любишь лишь меня одну.
Утренняя зорька небо украсит вновь.
Замолчит соловушка и пройдет любовь...

       Наливались яблоки в зеленом саду...