Перечная шелуха

Яна Ветреная
Горчат райские яблоки в перечной шелухе,
И мысли хлебом кроШАтся,
И лица скалятся,ни ТЕ.
В столичной,гулкой суете,
Хоть фуэте,хоть гранд батман,
Обман?
Да обо мне ли это?
Задавит лето,
Задушит,
Изранив суку в лоскуты,
Иссушит,
[нельзя же так]

Как в "Мертвых душах"