Я воскрешаю...

Иньия
Придумать невозможно счастье,
Лишь ублажая мысль в слогах.
И тонет наше сопричастье
Определением в мозгах.

Не вырывается наружу
Огонь из пустоты души.
Мысль спотыкается о стужу,
Идя дорогами тоски.

И новый день я открываю
Прикосновением стихов.
Я душу рифмой согреваю,
И воскрешает счастья вздох.