Марлезонский балет акт девятый

Смехотрон
                "Тело с платьем вместе слилось..." ©
                "В платье тело чистоганом.." ©
                http://www.stihi.ru/2012/01/25/8616

                Олег Кротов 2

      
СмехОтроН

(акт девятый, хулиганский :))))))

      *  *  *

Хорошо быть хулиганом,
примешь с четвертью стакан,
и пошёл махать наганом,
вымогая чистоган.

У одной отнимешь брошку,
у другого портмоне,
так, под вечер, понемножку
жив, здоров и нос в вине.

Но, однажды было дело
и, квартирку чью-то вскрыв,
я из платья вынул тело,
и оно до сей поры

вымогает чистоганом
цацки-пецки и бабло.

Так вот, братцы, хулигану
с телом в платье не свезло.


09.07.2013   21:22