другу

Владимир Барсуков 2
     (шутка)
Если бы,если бы печка была,
Если бы,если бы к печке дрова,
Если бы,если бы к печке трубу,
Было бы место и в доме теплу.
Если б Бурмистров Лорису желал,
То бы давно бы дрова натоскал,
Он бы давно бы печку сложил
И к печке давно бы трубу примастил.
Тогда бы зимою,когда холода,
Сидела б Лориса в тепле очага
Но нету печки в доме его,
Лорисе без печки совсем холодно.
Не хочет Лориса в деревне бывать.
Как в холоде будет она помогать?
Если бы,если бы печка была,
Конечно б Лориса в деРевне жила,
Было бы в доме тепло и уют
И ласки б витали меж них и вокруг.
Но нету печки в доме его,
А Лора ведь любит очень тепло.
Когда же Володя построишь свой дом?
Так хочет Лориса понежиться в нем.