Его Сиятельство - Мираж

Галлий
Его  Сиятельство - Мираж.
               
             1.
         
Прибой  доносит  звуки  моря
И лёгкий  бриз  ласкает  пляж
Там  на  коралловом  просторе
Блеснёт  таинственный  мираж.
               
Творец  пленительных  иллюзий
И  Властелин  чужих  судеб 
Влечёт  доверчивые  души
Разнообразием  одежд
                И  обрекая,  манит  души
                Огнями  призрачных  надежд.
   
   Припев :

Безукоризненный  визаж
Непредсказуемые  встречи 
Незабываемый  пейзаж
Слова,  шампанское  и  свечи.


            2.

Его  Сиятельство - Мираж.
Окутан  ветреным  туманом 
И  столь  блистательный  витраж
Наполнен  красочным  обманом.
               
Влюблённых  глаз  едва  касаясь
Покой  божественный  дарит
Небесным  духом  воскрешаясь
Исчезнет  вдруг  и  воспарит.
                Небесной  шалью  укрываясь
                Звездой  мерцающей  горит.
               
             3.

Прибой,  как  прежде  пенит  море
Желанным  бризом  дышит  пляж
И  новый  фрак  оденет  вскоре
Его  Сиятельство - Мираж.               
               
Как  только  засияет  снова
Прошепчут  губы  невзначай
Молитвы - два  заветных  слова
Не  исчезай…    Не  исчезай …
                Всего - лишь  два  заветных  слова
                Не  исчезай…    Не  исчезай…