Ладно?!

Алёна Йевонд
Тебе не до меня.
Не до любви.
Не до чего.
Поглубже никотиновый дым.
Да девочка моя,ты по ходу все таки не излечима.
Трепещет сердце при одном твоем имени.
Соглашусь,что было много лишнего,
но тело до костей пропитано тобой...
И твоими сигаретами.

Я бы давно наверно нашла себе,что нить теплое и милое.
Но разве можно заменить солнце чем то другим?!!
Ты приходишь и уходишь.
А меня снова разрывает...швы уже не держат заштопанные раны.
Встречая рассветы на мятой постели.
Помни наши закаты.
Знаешь,исполни последнюю мечту повешенного
Не возвращайся,ладно??