Дыханье

Вика Нара
Расстелю перед Вами розы.
Из очей Ваших выпью слёзы.
   Растает последний снег.
   Зимы в мире больше нет.

Сохраню Ваши тайны в сердце.
Приглашу в свою душу греться.
   Раскол - Боже мой! Дыши!
   Иначе мне нет души...

Поищу Ваши очи ночью,
мне нужны они очень срочно...
   Дыханье: одно - двоим.
   Все знают, что Вы любим.

                6 V 2007