Дно, как оно?

Степан Колесниченко
Оттолкнуться от дна и поверить в себя?
Оттолкнуться от дна и бежать в никуда?
Оттолкнуться от дна и вернуться туда?
Три цели для вас,
Три цели для нас,
Выбирай не скупясь.