Труппа Марии Пахес

Андрей Пустогаров
то фламенко которое мы застали
невозможно без соседства с корридой
тавромахия
внутренности на кровавом песке
вот его нерв
это - несовместимо с корридой
это - политкорректное фламенко
без агрессии нет этого мира
этот мир греховен
без агрессии его нет
без агрессии нет
отчаянья страсти любви
"ты не горяч и не холоден"
сказал бы им бык
роя копытом песок
на арене корриды