герои

Клан Клоунов
солнце жарит
мясо на углях
разрушенного пряничного
домика
с гнилой стороны гриба
выползают черви
и уходят.
Гудвин жонглирует
летающими обезьянами.
показывает пальцем в небо,
делает испуганное лицо,
будто ураган принесет что-то
еще, кроме ветра и маленьких
девочек.
железный дровосек
собирается изнасиловать Элли
топором
для этого он привязал ее
к распятой туше льва.
о последствиях
задумывается только на
следующее утро,
попивая чай с кроликом
из другой сказки.
солнце дарит себя
всем желающим
на сухой соломе в сарае
молча лежит Страшила
с потолка на него капают
растаявшие ведьмы.
шепчут ему что-то
о бессмертии. все
герои бессмертны
до тех пор, пока их не убивают.

09.07.13