Я умею летать

Павел Кротик
Я научился летать,
Вот только не сразу это заметил.
Вот и сбылась мечта
Медленно, а хотел, чтоб опрометью.

Я устремлялся ввысь, подальше
От повседневности и пыли.
Не понимал я раньше,
Что музыка дарила крылья.

Небо так высоко,
А земля так близко.
Детский голосок
Больные лечит мысли.

Выше от земли,
Выше от себя.
Куда хотим, летим,
Музыка и я.

Я научился летать,
Вот только не сразу это заметил.
Прошли весны и лета,
Но мы - до сих пор дети.

Ветер звал с собой
Поближе к морю.
Мое море - степь,
А океан - поле.

Летал, крутя педали,
Быстрее ветра -
Подальше от печали -
Сквозь километры.

Выше от земли,
Выше от себя.
Куда хотим, летим,
Велосипед и я.

Выше от земли,
Выше от себя.
Куда хотим, летим,
Музыка и я.

09.07.2013 г.