Я котик, мягкий и пушистый...

Хосе Гваделупа Фернандес
Я котик, мягкий и пуфыстый.
Глаза мои полны огня.
Взгляд мой исполнен веры чистой.
Нет в мире ласковей меня.

Я убаюкаю стихами,
Запутаю в любви сетях...
Призывно девушки вздыхают
И трепещат в моих когтях.

Я вам дарую смех искристый
И я фыррчу, взмахнув хвостом...
Я котик, мягкий и пуфыстый.
Играю с миром, как с бантом...