Голос твоего

Тирамису
Голос твоего подсознания - прокуренный голос
Шаги заведут тебя в тупик, так и знай
Если ты в сознании куришь травку, вдыхаешь порошок полос,
Значит ты не попадёшь в рай

Если твои глаза глубже Мирового океана,
Тогда я был прав, утверждая, что ты говоришь ложь
Я всё ещё хочу тебя, хотя это кажется странным
Если умеешь чувствовать тепло, то ты всё поймёшь

Зачем выходить из комнаты, если проще
Не возвращаться в социум и наоборот
Ты приедешь к своей бабушке, она скажет, что ты тощий
Ты то знаешь, что жирный уродливый идиот

Зайди в залу и растворись в череде событий и сумраке ночи
Под тридцатым градусом поднимется температура
Эти сукины дети в дыму твоих сигарет очень
Пьяны. А ты плачешь, девочка, а ты дура

Голос твоего подсознания - прокуренный голос
Ты станешь лишь меньшей частью всего, так и знай
Погрузившись с головой в полупрозрачный осмос,
Я говорю тебе, что ты не попадёшь в рай